掉队网

永尾玛利亚

编辑:掉队网互动百科 时间:2020-04-10 10:55:23
编辑 锁定
永尾玛利亚(ながお まりや),1994年3月10日出生于日本神奈川县,AKB48 TeamK的成员,所属经纪公司为AKS[1-2] 
2009年11月15日出道[3]  ,2012年6月6日,在“AKB48第27张单曲选拔总选举”获得39名[3]  。2014年2月24日,在”AKB48团体大组阁祭~时代变幻。但是,我们只能向前!~“中宣布留任Team K[4] 

基本信息

中文名
永尾玛利亚
外文名
ながお まりや
别    名
まりや(Mariya)、まりやぎ(玛利羊)
国    籍
日本
血    型
O型
身    高
158cm
出生地
神奈川县
出生日期
1994年3月10日
职    业
偶像、歌手
经纪公司
irving

永尾玛利亚演艺经历

编辑
2009年9月20日,于“AKB48第六届研究生(9期生)试镜会”中合格,成为AKB48的9期生。11月15日,于“RIVER”特别公演中实现了剧场出道,第一首表演的单曲为RIVER。2010年12月8日,于“AKB48剧场5周年特别记念公演”中,与同期的大场美奈岛崎遥香等人升格为正式成员,所属队伍未定。2011年6月6日,在向日葵组 1st Stage“我的太阳”公演,宣布成立队伍“Team 4”,由大场美奈担任队长职务[5] 
2012年3月25日,在“业务连络。拜托了,片山部长! in埼玉超级竞技场”演唱会第三天,宣布移籍至经纪公司Irving旗下。6月6日,在“AKB48第27张单曲选拔总选举”中以7809票获得第39名,首度成为Next Girls[6]  。8月24日,在演唱会“AKB48 in TOKYO DOME ~1830m的梦想~”的第一天活动中,运营宣布解散Team 4,移动至大岛Team K[7]  。9月18日,于“AKB48第29张单曲选拔猜拳大会”中不敌岛崎遥香,在第三回合出局,未能入选选拔成员[8]  。11月1日,正式以Team K成员进行公演活动[9] 
2013年5月22日,获选成为单曲《再见自由式》的选拔成员之一,首度进入选拔组。6月8日,于“AKB48第32张单曲选拔总选举”中以18978票获得第35名,再次获选为Next Girls[10]  。9月18日,于“AKB48第34张单曲选拔猜拳大会”中不敌水野帆乃香,未能入选选拔成员。
2014年2月24日,在”AKB48团体大组阁祭~时代变幻。但是,我们只能向前!~“中宣布留任Team K。6月7日,在“AKB48第37张单曲选拔总选举”中以12448票获得第65名,进入Upcoming Girls,并担任B面曲的中心成员[11] 
2015年12月7日,宣布毕业[12] 
2016年1月21日,AKB48在东京巨蛋体育馆cityhall为高城亚树和永尾玛利亚举办了毕业演唱会,永尾玛利亚穿着红色的长裙出席。[13] 
3月19日举行毕业公演。[14] 
5月1日(土) 「唇にBe My Baby」剧场盤発売记念大握手会,在AKB48官方上发布。

永尾玛利亚主要作品

编辑

永尾玛利亚AKB48

剧场公演UNIT曲
  
公演名称
  
公演曲目备注
Team 研究生“偶像的黎明”公演
单恋对角线
Team研究生
Team 研究生“恋爱禁止条例”公演
盛夏的圣诞玫瑰
Team研究生
Team 研究生 Stage“剧场的女神”公演
你好 我的初恋
Team研究生
Team B 5th Stage“剧场的女神”公演
爱情的捉迷藏
前座Girl
你好 我的初恋
佐藤堇的代演
Team K 6th Stage“RESET”公演
柠檬的年纪
前座Girls
为了明天而接吻
菊地彩香的代演
Team A 6th Stage“目击者”公演
迷你裙精灵
前座Girls
☆之彼方
小嶋阳菜的代演
Team 4 1st Stage“我的太阳”公演
爱的防卫
大场Team 4时期
大岛Team K“Waiting”公演
单恋对角线
大岛Team K时期
和你在一起的平安夜
板野友美的代演
来一块糖果
大岛Team K时期
星之温度
大岛Team K时期
Team K“Waiting”公演Ⅱ“最终钟声鸣响”
雄蕊雌蕊夜之蝶
大岛Team K时期
Team K 7th Stage“RESET”公演
逆转的王子殿下
横山Team K时期
单曲CD收录曲
  
序号发行日期单曲名称收录曲目备注
16th
2010年5月26日
我的YELL
Theater Girls
19th
2010年12月8日
水果‧雪
Team 研究生
20th
2011年2月16日
黄金中央人物
Team 研究生
21st
2011年5月25日
Everyday、发箍
斗魂

  
Anti

  
22nd
2011年8月24日
不知不觉的青春

  
23rd
2011年10月26日
Vamos

  
蓓蕾
Team 4+研究生
24th
2011年12月7日
跑吧!企鹅
Team 4
25th
2012年2月15日
牧羊人之旅
Special Girls B
26th
2012年5月23日
3滴眼泪
Special Girls
为了你我…
Stage Fight选拔
27th
2012年8月29日
DoReMiFa音痴
Next Girls
28th
2012年10月31日
下一个Season
Under Girls
破坏&重建
Team K
29th
2012年12月5日
比永远更长久
OKL48
我们的Reason

  
30th
2013年2月20日
Waiting room
Under Girls
夕阳玛丽
Team K
31st
2013年5月22日
再见自由式

  
How come?
Team K
32nd
2013年8月21日
恋爱的幸运饼干
这一次一定要心醉神迷
Next Girls
33rd
2013年10月30日
细雪的悔悟
Team K
34th
2013年12月11日
倘若在梧桐树什么的
Mosh&Dive

  
Party is over
AKB48
35th
2014年2月26日
早看穿你的谎言
Beauty Giraffes
36th
2014年5月21日
心爱的对手
Team K
专辑参加曲
  
序号发售日期
  
专辑名称收录曲目备注
3rd
2011年6月8日
就是在这里
High school days
Team 研究生
就是在这里
AKB48+SKE48+SDN48+NMB48
4th
2012年8月15日
直角Sunshine
Team 4
蓝天 不会寂寞吗?
AKB48+SKE48+NMB48+HKT48
5th
2014年1月22日
破烂蓝调

  
一二三

  
共犯
Team K

永尾玛利亚参演电视剧

    • 马路须加学园32012-08-17

      饰演
      山羊
    • 私立马鹿兰高校2012-04-14

      饰演
      本庄真奈
    • 花样少年少女20112011-07-10

      饰演
      神户梦美
    • 马路须加学园22011-04-22

      饰演
      まりやぎ
    • 马路须加学园2010-03-26

      饰演
      马路须加女学园学生

永尾玛利亚综艺节目

节目名称
  
播出时间播出频道
有吉AKB共和国
2010年6月29日 - 不定期出演
TBS
周刊AKB
2010年8月13日 - 不定期出演
テレビ东京
AKBINGO!
2011年1月6日 - 不定期出演
日本テレビ
AKB48ネ申テレビ
2011年-2014年
家庭剧场
AKB48短剧“微妙〜”
2012年1月19日-2012年2月23日,不定期出演
光TV
(表格内容来源[15] 

永尾玛利亚演唱会记录

举办时间 演唱会名称
2011年1月21日 - 24日 AKB48 重温时间 最佳曲目100 2011
2011年7月22日-24日 AKB48 よっしゃぁ~行くぞぉ~!in西武ドーム

永尾玛利亚社会活动

编辑
“为了谁”计划(「谁かのために」プロジェクト)
活动日期活动地点
2012年12月15日
福岛县郡山市
2013年3月11日
宫城县亘理町
(表格内容来源[16] 

永尾玛利亚人物评价

编辑
在家练习的很久,所以真的很擅长跳舞了,私下的努力家[17]  ;表现出可爱有人气的一面。非常冷静沉着,成员争执的时候会退一步看,平和地提出意见,和大人一样[18]  户贺崎智信评)
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
歌手 娱乐人物 人物